Выбирайте петли заранее

Если нам нужно выбрать фурнитуру на входную дверь, то упор нужно делать не на внешний вид, а на надежность изделия. Ведь важно не то — как будут оценивать вашу дверную коробку гости, а то — насколько хорошо она способна защитить вас от взломщиков. Исходя из этого, стоит выбирать прочную фурнитуру.

Это делается различными способами — во-первых, можно приобрести целый комплект, в котором будет качественная дверная ручка с замком для входной двери вместе с остальной фурнитурой. Можно также выбирать и по отдельности. В таком случае что-то можно купить в одном месте, а что-то просто зайдя, например, в интернет магазин фирменных дверных ручек.

На входные двери рекомендуется устанавливать противосъемные петли. На одной их стороне сделана выемка, на другой – выступ. При закрытии двери, во впадинку попадает выступ, за счет чего происходит фиксация петли, что не позволяет ее снять.

Желательно, чтобы противосъемные петли были сделаны из стали – тяжелое полотно входной двери может привести к деформации латунных петель.

Так что лучше заранее продумать момент — как вы будете покупать фурнитуру для своей входной двери, чтобы все было спланировано. Тогда она будет надежно защищать вас от внешних угроз.

30.05.2018
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!